О КОМПАНИИ TSS

        Дизельные электростанции ТСС в ассортименте СПЕЦТЕХРЕСУРС

В подавляющем большинстве случаев, эксплуатация спецтехники происходит в условиях, где в той или иной степени, присутствует дефицит электроэнергии. Компания СПЕЦТЕХРЕСУРС, являясь комплексным и ответственным поставщиком, включает в широкий ассортимент поставляемого оборудования, линейки надёжных дизельных электростанций ТСС, для более полного обеспечения потребностей заказчиков. Российские дизельные генераторы ТСС не нуждаются в подробном представлении и хорошо знакомы энергетикам нашей страны и стран-соседей. Энергетические установки этой марки эксплуатируются крупнейшими предприятиями нефтегазовой отрасли, строительными компаниями различного масштаба, а также, такими требовательными заказчиками как МЧС, МВД и Министерство обороны России. Производственный комплекс ГК ТСС расположен в подмосковной Ивантеевке и занимает площадь более 7000 квадратных метров. Дизельные генераторные установки этого производителя способны решить самый широкий круг задач в области обеспечения как резервного, так и основного энергоснабжения практически любых объектов. В качестве основы линеек продукции, используются дизельные двигатели таких марок как Doosan, Deutz, Perkins, ЯМЗ, ММЗ, а также, изделия под собственной торговой маркой TSS Diesel, которые не уступают по комплексу своих характеристик и надёжности, аналогичным изделиям мировых лидеров отрасли. Важно отметить сотрудничество ТСС с легендарным французским производителем дизельных двигателей, компанией Moteurs Baudouin, которое воплощается в серийном производстве дизельных электростанций в диапазоне мощности от 640 до 1000 кВт.

Решение о выборе дизельных генераторов ТСС для представления в ассортименте компании СПЕЦТЕХРЕСУРС было принято после посещения нашими специалистами производственных цехов, где возможности производителя можно было изучить не по глянцевым буклетам или изображениям на экране монитора, а в реальных условиях. Вся продукция ТСС, представленная в нашем каталоге, имеет гарантию производителя, которая поддерживается широкой сетью авторизованных сервисных центров. Для электростанций ТСС всегда доступны расходные материалы и популярные запчасти.

Учитывая потребности наших заказчиков, мы предлагаем энергетическое оборудование в различных вариантах исполнения, включая:

- открытые дизель-генераторы;

- дизельные генераторы в кожухе;

- передвижные дизельные генераторы;

- дизельные электростанции в панельных блок-контейнерах;

Отдельно хотелось бы сказать о цене дизельных генераторов ТСС – при идентичности рабочих характеристик, эти надёжные энергетические установки можно приобрести почти вдвое дешевле аналогичных изделий европейских или американских брендов, не говоря уже о стоимости регламентного технического обслуживания или ремонта.

Компания Спецтехресурс обладает статусом официального дилера ГК ТСС и поставляет дизельные генераторы этой марки напрямую с завода, с полным комплектом сопроводительной документации. Купить дизельную электростанцию ТСС можно в нашем отделе продаж, достаточно связаться с нашими специалистами для получения предложений, включающих доступные модели, варианты исполнения и комплекты дополнительного оборудования, такого как внешние топливные баки, системы синхронизации или удалённого мониторинга.

СПЕЦТЕХРЕСУРС – комплексный поставщик спецтехники и дизель-генераторов для самых требовательных заказчиков.