Контейнерные электростанции

В БЛОК-КОНТЕЙНЕРЕ

conteyner

Преимущества и особенности ДГУ ТСС в контейнерном исполнении

Дизельные генераторные установки ТСС в контейнерном исполнении позволяют максимально использовать потенциал инструментов малой энергетики, в самом широком диапазоне внешних погодных и климатических условий. Конструкция блок-контейнеров позволяет разместить, вместе с генераторной установкой, комплекс дополнительного оборудования, включая дополнительные топливные баки, системы подогрева масла и охлаждающей жидкости, автоматизированные системы долива масла, средства автоматического запуска и останова, системы вентиляции, автоматические жалюзи и многое другое.

mbk_obh_1.png Мини блок-контейнеры серии БК
Блок-контейнеры ТСС этой серии отличаются от изделий серии ПБК только габаритами. Внутреннее пространство мини блок-контейнеров организовано максимально эффективно, для компактного расположения устанавливаемого оборудования. Сфера применения мини блок-контейнеров ТСС включает городские строительные площадки, ремонтные зоны, коттеджные участки и другие локации, с ограниченным пространством.
001.png Панельные блок-контейнеры ПБК
Панельные блок-контейнеры серийно производятся ГК ТСС и предназначены для установки дизельных генераторов широкого диапазона мощностей, различных серий. Блок-контейнер позволяет интегрировать широкий перечень дополнительного оборудования для обеспечения длительной, автономной работы станции, в условиях отрицательных температур.
001.png Универсальные блок-контейнеры серии УБК
Серия контейнеров УБК производится на основе крупнотоннажного универсального, грузового (морского) контейнера по ГОСТ 20259 и обшивается изнутри трехслойными, оцинкованными сэндвич-панелями с утеплителем из минеральной выты, группа горючести Г 1 согласно ГОСТ 30244. Блок-контейнеры УБК обеспечивают защиту установленного оборудования (включая дизельные генераторные установки) от неблагоприятных воздействий окружающей среды и выполняет антивандальные функции. Конструктив изделий позволяет свободно размещать оборудование, массой до 10 и более тонн.
арктика.png Арктическое исполнение блок-контейнеров.
Контейнер, в данном варианте исполнения, обеспечивает защиту размещённого в нём оборудования от неблагоприятных воздействий окружающей среды и внутреннюю, комфортную работу обслуживающего персонала. Дизельная электростанция в контейнере Север (ДЭС контейнерного типа) обеспечит наилучшую защиту силового оборудования от неблагоприятных воздействий окружающей среды 24 часа в сути. Диапазон внешних температур, допускающих эксплуатацию блок-контейнеров ТСС в исполнении «Арктика», простирается от рекордных -70° до +45°. Арктическое исполнение доступно для серийных блок-контейнеров ТСС ПБК и УБК, а также, для контейнеров, производящихся по техническим заданиям заказчиков.


ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

• Конструктивно панельный мини-контейнер выполнен в виде сварной каркасной конструкции.
• Основание контейнера — металлическая сварная рама, усиленная продольными и поперечными балками. Предусмотренный конструкцией запас прочности позволяет производить погрузку, разгрузку и транспортировку контейнера совместно с установленным генераторным оборудованием.
• Стены блок-контейнеров надежно крепятся к каркасу и конструктивно состоят из оцинкованных сэндвич-панелей установленных в стык друг к другу.

Кроме того, мы окрашиваем сэндвич панели в популярные цвета по каталогу RAL.
•Распашные двери мини-контейнера оснащены удобной ручкой-замком.
• Крыша блок-контейнера имеет покатую форму, обеспечивающую отсутствие скопления влаги. Конструкционно выполнена из единого металлического листа.
• Для повышения теплоизоляционных свойств основание блок-контейнера утеплено сэндвич-панелями. Пол внутри блок-контейнера покрыт металлическим листом толщиной 4 мм, что обеспечивает достаточную жесткость конструкции.
• Все стыки панелей и отверстия для ввода/вывода кабелей герметизированы.
• Стандартный блок-контейнер обеспечивает работу ДГУ в диапазоне внешних температур от -40 °С до +40 °С.
• В соответствии с целевым назначением в контейнеры устанавливаются дизель генераторы любых производителей.

ПОКРАСКА БЛОК-КОНТЕЙНЕРОВ
• Цех сборки и комплектации блок-контейнеров ТСС позволяет не только воплощать различные конструктивные решения, отвечающие техническим заданиям, но и поставлять готовые изделия в фирменных цветах заказчиков.
• Кроме того, мы окрашиваем сэндвич панели в популярные цвета по каталогу RAL.
• Возможна покраска готовых блок-контейнеров в любые цвета, а также, нанесение логотипов и фирменных знаков.

ral_best.png ral_1.png kraska.png