Шкафы автоматического ввода резерва (АВР)

Производство АВР — Автоматический Ввод Резерва

Устройства автоматического ввода резервного питания (АВР) предназначены для защиты электрических цепей от перебоя в электроснабжении. В настоящее время устройства АВР приобретают всё большее распространение, а их номенклатура в зависимости от характеристик постоянно расширяется. АВР могут использоваться как в качестве самостоятельных устройств или как часть более сложного устройства (ВРУ).

Производство АВР 

Компания "ГК ТСС" имеет собственный производственный участок сборки щитов управления электростанциями.

В производстве используются передовые решения от надёжных и проверенных производителей, таких как ComAp, Smartgen, Datakom, Deep Sea и др., обеспечивающих требуемый функционал электростанций.
Возможности участка позволяют монтировать системы аварийного ввода резерва (АВР) для электростанций различного типа, щиты собственных нужд, а также, электронные комплексы синхронизации нескольких ДГУ, обеспечивая построение мощных энергокомплексов.

Комплекты автоматики АВР производятся ТСС как в щитовом исполнении, так и в любой компоновке, удобной заказчику

Вы можете заказать  и купить АВР, наша компания собирает, шиты базового назначения для серийных проектов.

Так же мы осуществляем сборку АВР по нетиповым электрическим схемам, комплектуя их электроаппаратурой и электрической коммутацией в соответствии с проектной документацией, представляемой заказчиком.

Популярные запросы: автоматический ввод резерва авр цена